客服热线: 400-9690-900
历史年化收益14%
使用条款隐私条款

注册送¥118投资红包
5
平台安全运营
169.0亿
累计投资金额
552.44
平台累计用户
领取红包

新手红包由多张投资红包组成,投资成功后即可返现

  月月赚 等额本息,安享收益 10.2%历史年化 立即投资
定投宝B 定期理财, 先息后本 8.6%历史年化 立即投资
定投宝C 定期理财, 收益更高 10.2%历史年化 立即投资

项目安全保障

专业风控体系严格审查

接入FICO国际化征信体系

投资收益保障

项目逾期第三方机构代偿

专注小额车贷抵押有保障

交易安全保障

厦门银行资金存管系统

平台资金与用户资金隔离

法律合规保障

电子合同加密防篡改

广东诚公律所提供法律支持

人人聚财(rrjc.com)是中国早期成立的互联网金融平台,自2011年成立至今,持续专注于个人抵押贷款,并为有理财需求的用户提供安全、有抵押物、稳健收益的互联网理财服务。 在人人聚财,投资者可享第三方机构代偿、逾期后合作机构回收债权、上线银行资金存管等多重保障。
人人聚财作为深圳市互联网金融商会副会长单位、广东互金协会理事单位,连续两年入选国家A级P2P平台,并于2014年获评IF金拇指大奖十大互联网金融领导力企业/风控平台。 2015年人人聚财引入国际先进风险管理机制FICO(费埃哲),并于2016年获美国FICO反欺诈与风控最佳实践平台奖,荣获2016年胡润百富新金融50强殊荣,投资人复投率全国排名第1!
成立5年以来,人人聚财抵贷业务规模已做到全国第二,车贷直营门店规模全国第一。在投资人愈发看重资产端的今天,人人聚财通过坚持发展“线上+线下,总部+门店双重审核”的直营模式, 车贷门店数量已突破100家,累计撮合借贷金额160亿元,并将坏账率控制在0.9%以下。
人人聚财,有抵押,更可靠!

人人聚财与厦门银行资金存管上线2016.10.30

人人聚财获得“反欺诈与风控最佳实践平台证书2016.01.27

入围胡润新金融50强2016.01.10

荣获“21世纪中国最佳P2P模式创新奖”2015.12.26

2016.03.02人人聚财CEO许建文为2016年两会建言献策

2016.01.24人人聚财累计交易额超100亿

2016.01.08荣获“移动互联网最具成长价值奖”

2015.11.03第六届互联网金融与支付盛会中荣获年度p2p行业最佳商业模式奖

活动规则

1. 活动时间:长期有效,具体截止时间以最新活动通告为准。
2. 活动期间,新用户注册即可领取总金额118元的投资红包。
3. 投资红包可在投资时根据所选面额返现。
4. 投资红包须在投资时手动勾选使用,返现金额将直接发放至账户可用余额中。
5. 新手标仅限未成功投资过的新用户,每人仅享有一次机会。
6. 用户可在“我的账户-我的卡券-我的增值券”中查看相关卡券详情。
7. 本活动最终解释权归深圳市人人聚财金融信息服务有限公司所有。